Ouran High School Host Club♥Семь обличий Ямато Надэсико

Объявление

Ouran High School Host Club♥Семь обличий Ямато Надэсико
Дата и погода: --- Объявления: Ролевая мертва. Админы о ней и не помнят. Давайте помолимся за упокой и разойдемся. Аминь. Полезные ссылки:
Администрация: -----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ouran High School Host Club♥Семь обличий Ямато Надэсико » Флуд » Опросник для участников)

Опросник для участников)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Хотелось бы взглянуть на вас настоящих (естественно с вашего позволения,если вопросы вам покажутся некорректными-например возраст вам открывать не хочется-пропускайте). Можно сказать, "небольшое интервью для наших актеров".

1) Чем вы схожи или различаетесь с вашим героем по характеру?
2) Ваш истинный возраст и пол.
3) Чем вы схожи или различаетесь с вашим героем по внешности?
4) Любимый сезон года.
5) Вы смотрели аниме героем которого вы не являетесь на ролевой? (Семь обличий Ямато Надэсико/ Ouran High School Host Club)
6) Представьте перед вами выбор: 1 день в мире аниме взамен на полгода в реальной жизни. Вы бы согласились? Если нет, то на каких условиях пошли на обмен?
7) Ваши любимые аниме? (помимо данных двух естественно)

0

2

Эмм.......ну  я чисто придумывала неконона под себя.....правда я не такая уж и нахалка, хамка...хмм.......мне просто забавно играть за такое чудовище =)
15 (малая еще =Р ), Девушка ясен пенёк =)
Хмм......ну я не знаю...по пирсингу я с ней полностью похожа.....потом......прическа тож хаотичная как и на авике...стиль одевания....наверное в этом только =)
4) Любимый сезон года.
Хмм не знаю =) Никогда не думала об этом =Р
5) Вы смотрели аниме героем которого вы не являетесь на ролевой? (Семь обличий Ямато Надэсико/ Ouran High School Host Club)
Блина.....я что то затупила =) Не поняла этот  вопрос  :crazy:
6) Представьте перед вами выбор: 1 день в мире аниме взамен на полгода в реальной жизни. Вы бы согласились? Если нет, то на каких условиях пошли на обмен?
Ну не знаю.....это мега заманчиво и классно наверное.....но с другой стороны....пол года без твоих друзей в выдуманном мире =) Я бы не согласилась))
Мое самое любимое......это Air Gear Сильно зацепило =)

0

3

Любопытный опросик. Только хотелось бы еще увидить на него ответы и самой составительницы))

Характером? Ну, я такая же домашняя, как Сунако, не люблю толпы людей... Правда я не любительница анатомических манекенов и фильмов ужасов. Я не столь замкнута в себе, хотя достаточно скрытна.
17. Девушка.
Чуть укорачиваем (действительно немного) Сунако волосы, делаем ее славянкой, глаза серо-зеленоватые - и получаюсь я.
4) Любимый сезон года.
Осень.
Да.
Нет, не согласилась бы. Я не столь большая анимешница (если не сказать, что я вообще не анимешница), чтобы на такое соглашаться. А пошла бы на обмен максимум при условии - один день там равен одному дню в реальности.
Даже не знаю. Наверное, DNAngel и то в большей степени за рисовку и музыку.

0

4

Anicher, гомен за неточную формулировку.
5)Если вы играете за Семь обличий Ямато Надэсико то смотрели ли вы Ouran High School Host Club? Если вы играете за Ouran High School Host Club то смотрели ли вы Семь обличий Ямато Надэсико?

0

5

Харухи Фудзиока
Да ничего =)))
5) У мну неканон =D
А так и то и другое смотрела =))

0

6

Sunako,справедливое замечание)

1) Чем вы схожи или различаетесь с вашим героем по характеру? Схожи наверно тем, что спокойнее чем окружающее относимся к внешним факторам. Я иногда говорю и частенько думаю о себе в мужском роде (Зря я туда пошел... ) Различия: Харухи все таки менее эмоциональна чем я. Любовью к игрушкам и кавайным словечкам я немного схож с Ханни. (и у меня тсс!... 4 группа крови))
2) Ваш истинный возраст и пол. 17, женский.
3) Чем вы схожи или различаетесь с вашим героем по внешности?Если мне похудеть (Харухи уж больно хрупкая)) и вставить соответствующие линзы, то буду похож)
4) Любимый сезон года. Осень.
5) Вы смотрели аниме героем которого вы не являетесь на ролевой? (Семь обличий Ямато Надэсико/ Ouran High School Host Club) К сожалению пока я не смотрел Семь обличий Ямато Надэсико.
6) Представьте перед вами выбор: 1 день в мире аниме взамен на полгода в реальной жизни. Вы бы согласились? Если нет, то на каких условиях пошли на обмен? Думаю, согласился бы. Я мечтатель,что поделать.
7) Ваши любимые аниме? (помимо данных двух естественно) Наруто, Парадис Кис, Нана,Тетрадь смерти... Долго перечислять)

0

7

Схожа: любовь к розовым зайчикам, злая после пробуждения, не прочь повисеть на шее у друзей. Различия: к сожалению, я не могу питаться одними только тортиками и пироженными.((
17, женский.
Различия: вес, рост, пол, цвет волос. Схожа... ну, если устранить различия буду вылитый Ханинозука.))
4) Любимый сезон года.
Для одной меня - осень(люблю дождливую погоду), для другой - лето (люблю солнышко)
К моему великому сожалению пока не смотрела "Семь обличий Ямато Надэсико". В скором времени постараюсь это исправить...
Согласилась. Это-ж какая машина времени.))
Хм... Ну "Нана", "Тетрадь смерти", "Hellsing", "Inu Yasha", "Как облака, как ветер", "Корзина фруктов", "Gravitation"... корочь, если я буду их все перечислять, то сама с ума сойду.))

0

8

1. Ну я создала неканона и подогнола хорактер под свой. Я такая же гордая, вредна и азартная (на мой взгляд)
2. Девушка. 15 лет.
3. Все точно так же как у меня, только я кариглазая брюнетка...
4. Зима - снег, темное небо, красиво...
    Лето - легкая одежда, дождь, нет ЛИВЕНЬ!))
5. Чесно говоря я смотрела только одно аниме, у Ouran High School Host Club я знаю только сюжет, хотя кое что я все таки недопанимаю...
6. Я бы согласилась))
7. Хелсинг , Шаман Кинг, Наруто

Отредактировано Динго (2008-06-28 14:21:30)

0

9

у Ouran High School Host Club я знаю только сюжет, хотя кое что я все таки недопанимаю

если что-спрашивай,не стесняйся))

0

10

мм, немного возрастом и увлечением насчет компьютерных игр
(я в них вообще не играю, и особо в своего любимого персонажа не влюбляюсь)

Ж/15

цветом глаз, и все вродьбы.. ну может и ростом...

4) Любимый сезон года.
Весна

Да

нет, не согласилась бы..
На условиях.. хм... пожалуй ни на каких..

Школьные войны, Блич, Огненный взор Шаны, Небом и Землей, Эльфийская песнь, Жаркое лето, Детки из 5 класса, Чобиты, Рубаки, Shuffle, xxxHolic, меланхолия Судзумии Харухи, Тетрадь смерти..

0

Вы здесь » Ouran High School Host Club♥Семь обличий Ямато Надэсико » Флуд » Опросник для участников)