Ouran High School Host Club♥Семь обличий Ямато Надэсико

Объявление

Ouran High School Host Club♥Семь обличий Ямато Надэсико
Дата и погода: --- Объявления: Ролевая мертва. Админы о ней и не помнят. Давайте помолимся за упокой и разойдемся. Аминь. Полезные ссылки:
Администрация: -----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ouran High School Host Club♥Семь обличий Ямато Надэсико » Флуд » Второй сезон-быть или не быть?

Второй сезон-быть или не быть?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Понимаю, что тема избитая,поднималась не раз и на нескольких форумах... но ничего толком неизвестно. Кто что знает о втором сезоне Оурана?

0

2

Харухи Фудзиока
Хе-хе) Я знаю кое-что...

Во-первых: выходит новая Хост клубовская манга. (Сам читал)) Скорей всего это и есть второй сезон.
Во-вторых: в самом конце последней серии первого сезона было написанно "До встречи в 2008 году"

Так что ждём-с))

0

3

*надо пересмотреть последнею серию* Сугой!!!тут я наверно могу себя вести не как Харухи?Но это наверно в конце года будет?А у нас поди и в начале 2009(

0

4

Харухи Фудзиока
Да... К сожалению в конце) Вне игры ты можешь быть кем пожелаешь

0

5

Я наберусь терпения и буду ждать)) В конце  концов я думаю 2 сезон Оурана выйдет быстрее чем конец Наруто)

0

6

Харухи Фудзиока
Хм... Конца Наруто лучше не ждать... Я слышал из одного секретного источника, что когда выйдет 666-ая серия Наруто, в ней будет зашифровано послание всему миру, и главы всех стран примут величие японского императора! *Дьявольская ухмылка*

0

7

О.о Коваи... Это через сколько лет будет-то??

0

8

Харухи Фудзиока
Не знаю... Но будет))  ^^

0

9

Так сейчас 260. Осталось значит около 400. Серии выходят грубо говоря один -два в месяц. Возьмем 2. Т.е около 200 месяцев. 200/12=около 17 лет. О. о

+1

10

Харухи Фудзиока
Мы будем ждать...

0

11

Харухи Фудзиока написал(а):

Так сейчас 260. Осталось значит около 400. Серии выходят грубо говоря один -два в месяц. Возьмем 2. Т.е около 200 месяцев. 200/12=около 17 лет. О. о

Какие подсчеты. О__О

0

12

Это я от экзамена по математике отхожу)

0

Вы здесь » Ouran High School Host Club♥Семь обличий Ямато Надэсико » Флуд » Второй сезон-быть или не быть?