Угадываем, какой знаменитости принадлежат глаза, которые мы выкладываем, кто угадал, выкладывает фотку следующих глаз!) А тот тот кто загадал говорит "Верно" и выкладывает полную версию фото!))
Всё понятно?
Начнем!)
Ouran High School Host Club♥Семь обличий Ямато Надэсико |
Ouran High School Host Club♥Семь обличий Ямато Надэсико | ||
Дата и погода: --- | Объявления: Ролевая мертва. Админы о ней и не помнят. Давайте помолимся за упокой и разойдемся. Аминь. | Полезные ссылки: |
Администрация: ----- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ouran High School Host Club♥Семь обличий Ямато Надэсико » Игры на ролевой » Угадай чьи это глаза
Угадываем, какой знаменитости принадлежат глаза, которые мы выкладываем, кто угадал, выкладывает фотку следующих глаз!) А тот тот кто загадал говорит "Верно" и выкладывает полную версию фото!))
Всё понятно?
Начнем!)
Renge-chan
Хех))) Анна Семинович?))
Хех))) Анна Семинович?))
ая яй)))
Неа, неугадал..)
Renge-chan, я таким не увлекаюсь, но могу предположить, что это Макисм. (или как там ее?)
Renge-chan, я таким не увлекаюсь, но могу предположить, что это Макисм. (или как там ее?)
но эт девочка.. ойЙ.. извини.. я подумала что ты имеешь в виду парня
неа, тоже не угадала)
Как бы вам так намекнуть, ну эт актриса..)
Отредактировано Renge-chan (2008-04-15 18:52:30)
Renge-chan
Сара Мишель Геллар?
Угадала!)) З.Ы твоя очередь)
Я фильмы не очень то в последнее время смотрю. Думаю ничего страшного не будет ,если глазки будут из аниме?
Кира (лайт)?
Верно.
*прыгает*ну у меня простая карт.
Действительно легко. Но будем не интересно, если только мы с тобой играть будем - пусть и другие присоединяются.
Саске
Угадайте кто))))
Нэ, что, никто не знает... ((
Отредактировано Хани-семпай (2008-06-16 21:21:09)
Хммм.....обычно так рисуют персанажев в Хентае...
Ээ...я знаю кто это от Ханни-семпая,и будьте уверенны это не Хентай))
Вы здесь » Ouran High School Host Club♥Семь обличий Ямато Надэсико » Игры на ролевой » Угадай чьи это глаза